Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram
/ / Куда делись автомобили Ravon
Просмотров:

Куда делись автомобили Ravon

Опубликовано: 14 мая 2018
Куда делись автомобили Ravon

Уже в начале 2018 года в автосалонах нашей страны автолюбители подметили вот что: машин марки Ravon почти нет совсем. А дилеры даже не говорят, когда снова будут поставки этих моделей.

Что происходит

Да, такая картина не нравится многим покупателям-россиянам. Значит, автомобиль узбеков приглянулся нашим?

Ravon синего цвета

Производитель машин Ravon пояснил отсутствие моделей в продаже тем, что повышен утильсбор с 2018 года. Но это не единственная причина дефицита авто в нашей стране. Дело в том, что с этого года также был изменен валютный курс между нашей страной и Узбекистаном. Есть и радостные вести для поклонников марки: основная причина в том, что компания решила провести ребрендинг и даже пересмотреть весь модельный ряд. В планах грандиозное обновление.

Представители «Рэйвон» уверяют, что поставки возобновятся уже к началу июня. Так что ждать осталось не долго. Но есть слухи и о том, что поставки прекращены не из-за планового обновления машин (мол, оно осуществляется не первый раз, а задержек не было раньше), а по причине смены руководства. И вообще все эти факторы, вроде бы, повлияют на стоимость моделей, и повышение в связи с перевозом из одной страны в другую (в нашу) – увеличится не меньше, чем на 200 тысяч. Есть и второй вариант развития событий – поставок, возможно, вообще ждать не стоит уже. Но всё это лишь предположения, а реальную причину покажет, конечно же, время. По материалам vistanews.ru

Не пропустите важные автоновости РФ! Подпишитесь на наш новый канал в Telegram https://t.me/bizovo_news и читайте свежие автомобильные новости в режиме реального времени!

Вернуться к новостям
Сообщения