Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram
/ / Как 2-х водителей развели на автозаправке
Просмотров:

Как 2-х водителей развели на автозаправке

Опубликовано: 06 августа 2018
Как 2-х водителей развели на автозаправке

Недавно в России произошли 2 вопиющих случая, когда две машины на АЗС заправили непонятно, чем, но точно не бензином. Автомобиль одного из водителей был заправлен даже водой.

Чем заправили авто и как поняли, что точно не бензином

Вообще давайте задумаемся, чем нас заправляют на автозаправочных станциях? Так ли все хорошо? Можем ли мы безоговорочно доверять даже местным станциям, рядом с которыми живем? Нельзя каждой АЗС доверять безусловно, уважаемые автовладельцы. И вопиющие случаи, неоднократно происходившие в нашей стране, тому подтверждение. Люди не могут покинуть заправку без эвакуаторов. Куда это годится? Вот вам яркий пример водителя, который не может ездить свой новый авто по вине местной АЗС.

Водитель сообщает: из-за некачественного топлива автомобиль непригоден к езде

Казалось бы, что еще надо – новый автомобиль-немец «БМВ» 6 серии. Тем более качеством такие машины не страдают. Однако владельцу этого «БМВ» пришлось покататься на нем мало, потому что, заправив его в очередной раз, уехать на нем не получилось. Всё вышло из строя и пошел дым.

BMW Х 6, последняя модель, немецкое качество, казалось бы, что может быть надежнее? Но новая машина радовала своего хозяина недолго, после очередной заправки, автомобиль вышел из строя - начал дымить. По словам владельца авто, не стало тяги, а запах при сливе топлива на пробу оказался резким и не характерным для нормального бензина. На сервисе был вынесен четкий диагноз – «убита» топливная система. Чтобы сделать ремонт, требуется около трехсот тысяч рублей. Вот до чего может довести всего одна заправка не бензином, а «ерундой». Дело дошло до суда, поскольку сотрудники АЗС своей вины не признают, а оправдание себе нашли в смене программы (якобы, произошел сбой, и топливо было залито не то, что намечалось). По материалам arigus.tv

Теперь поведаем о более поразительной истории. Водитель не смог даже отъехать от автозаправочной станции и вызвал эвакуатор. Попав в сервисный пункт, водитель узнал, что в бак его машины залили воду, а не бензин. Этот водитель сообщил, что во время заправки его транспорта на АЗС заправлялся еще один автомобиль, который также уехать самостоятельно не смог. Его владельцу тоже пришлось обратиться к услуге эвакуации. Кстати, специалистами надзора ранее уже проводилось расследование деятельности данной заправки. Тогда было выявлено значительно заниженное октановое число. Так что качества топлива можно ждать не всегда и не от всех АЗС. Да и что уж говорить об этом, если заливают даже воду. История взята с gazeta-n1.ru.

Не пропустите важные автоновости РФ! Подпишитесь на наш новый канал в Telegram https://t.me/bizovo_news и читайте свежие автомобильные новости в режиме реального времени!

Вернуться к новостям
Сообщения