Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram
/ / «Форд Мондео» с новыми «мозгами»
Просмотров:

«Форд Мондео» с новыми «мозгами»

Опубликовано: 05 июля 2018
«Форд Мондео» с новыми «мозгами»

Вот россияне и дождались усовершенствованную версию «Форд Мондео». Текущее поколение седана модернизировали в программной части (добавили полезные в дороге опции и нужные для безопасности функции). А автомобили Ford с пробегом всегда можно найти на Бызово.ру по приемлемым ценам.

Что было сделано

На самом деле Ford Mondeo модернизировали конкретно. И вот первое из обновлений – заметно повысили уровень эффективности уже установленной системы мониторинга слепых зон (это когда программа предупреждает шофера о помехах/объектах в зонах, которые он не видит). Такой системой седан и был оснащен ранее, однако теперь установлены новые датчики и новое программное обеспечение, что привело к увеличению радиуса действия системы почти до 8 метров.

Форд Мондео красный 2018 с обновленными технической частью и программной

Позаботился автопроизводитель и о водителях, с трудом выезжающих задним ходом. В Mondeo установили другие датчики парктроников, имеющие расширенную зону охвата. Полезная опция, поскольку при выезде задним ходом действительно обстановка сзади не совсем четкая, потому теперь система выдаст сигнал водителю о том, что, например, сзади или сбоку приближается другой участник дорожного движения, будь то авто или пешеход/велосипедист.

Любителям светодиодной оптики понравится современная и улучшенная оптика «Мондео», которая позволила «прозреть» седану на 30 м дальше. И это не все, ведь фары авто «поумнели»: они «видят» скорость транспортного средства и его траекторию, смотрят на погоду и обстановку на дороге, и в зависимости от этого могут менять световой пучок. К примеру, если водитель поворачивает, то пучок расширяется, тем самым увеличивая зону, которую он освещает.

С технической точки зрения седан не совершенствовали, но давайте вспомним, какими тех.характеристиками он обладает. В плане двигателей – предлагается и мотор на бензине, и турбодвижок. Бензиновый показатели мощности разгоняет до 150 лошадиных сил. Его объем 2,5 литра. А вот второй мотор объемом поменьше (2 л), зато мощность его достигает 240 л.с.). Но турбодвигателей 2 вида – один из них выдает чуть меньше «лошадей» (около 200). Примечательно, что все модификации на гидромеханическом «автомате». Кстати, что еще отметили поклонники модели – цену компания пока что на седан не повысила, поэтому стоит поспешить. Источник: avtovzglyad.ru

Не пропустите важные автоновости РФ! Подпишитесь на наш новый канал в Telegram https://t.me/bizovo_news и читайте свежие автомобильные новости в режиме реального времени!

Вернуться к новостям
Сообщения