Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram
/ / Audi Q4: первый взгляд
Просмотров:

Audi Q4: первый взгляд

Опубликовано: 06 января 2019
Audi Q4: первый взгляд

Теперь немецкая компания уделяет внимание сегменту компактных премиальных купеобразных кроссоверов. Пока неизвестно, как в точности будет называться новинка – по слухам, она может получить имя Q4 или Q3 Sportback. В любом случае, внешне модель будет в значительной степени повторять кроссовер Q3 нового поколения. Передняя часть может сохраниться без изменений. При этом на фотоснимке была установлена оригинальная решётка радиатора с отделкой в виде сот, как на обновлениях RS.


новый Ауди


Как и полагается купеобразной версии, линию крыши сделают заниженной, а самые заметные изменения затронут заднюю часть. Задние стойки получат сильный наклон, а линия бокового остекления станет плавной и пологой, как у седанов Ауди. Фонари могут оставить от модели Q3, всё же остальное будет новым. Так, на кромке крышки багажника появится подобие спойлера, а погрузочная высота увеличится. Кроме того, новинка получит оригинальный задний бампер.

Премьера нового кроссовера ожидается в течение этого года. источник Колеса.ру

Однако, пока новая версия в работе, мы предлагаем вам приобрести отличный подержанный автомобиль в разделе "Продажа авто".

Не пропустите актуальные автоновости РФ! Подписывайтесь на наш новый канал в Telegram и читайте свежие автомобильные новости в режиме реального времени!

Интересные новости

Закон об увеличении периода для оплаты штрафов со скидкой подписан В.В. Путиным

Стоимость LADA вырастет с января 2019

Повторная езда без прав штрафуется 30 000 рублей

Вернуться к новостям
Сообщения